您当前的位置是: 首页>>女职工工作>>正文

“合理膳食 健康生活”管理学院举办三八节主题沙龙活动

2022年03月14日 11:18 黄璐 点击:[]

活动现场

(文/黄璐 图/李志毅 )三月如歌,万物齐吟。为营造有体验、有收获、有意义的节日氛围,3月8日下午,管理学院工会在A542会议室举办了“合理膳食 健康生活”三八节主题沙龙活动,学院女教职工近40人参加了活动,活动由工会主席王孺主持。

活动之始,学院党委书记段晓鹏代表学院党委向大家表示了节日慰问,一起观看了习近平总书记向全国各族各界妇女致以节日的祝贺和美好的祝福的视频,学习了中国共产党领导妇女解放的百年历程。随后,健康服务与管理教研室吕要改老师以《营养与健康》为主题给老师们普及了膳食结构与食品营养知识,分享了合理健康饮食新理念。最后,大家就如何践行合理膳食,健康生活发挥妇女主力军作用进行了互动交流。

春花烂漫,展望美好未来。本次三八节主题活动的顺利举办,让大家了解了权威、有趣实用的膳食营养知识和健康生活方式,提高了健康生活意识。相信老师们将以更饱满的热情、更充沛的精力,凝心聚力为社会发展、家庭和谐贡献巾帼力量。三月如歌,万物齐吟。为营造有体验、有收获、有意义的节日氛围,3月8日下午,管理学院工会在A542会议室举办了“合理膳食 健康生活”三八节主题沙龙活动,学院女教职工近40人参加了活动,活动由工会主席王孺主持。

春花烂漫,展望美好未来。本次三八节主题活动的顺利举办,让大家了解了权威、有趣实用的膳食营养知识和健康生活方式,提高了健康生活意识。相信老师们将以更饱满的热情、更充沛的精力,凝心聚力为社会发展、家庭和谐贡献巾帼力量。(审核/王孺)

上一条:相约女神节,携“系列活动”致敬新时代的“她们”!

下一条:一附院门诊办工会小组开展“庆三八强素质” 趣味运动会