您当前的位置是: 首页>>新闻中心>>基层工会>>正文
基层工会

图书馆举办首届职工乒乓球赛

2014年04月11日 17:37  点击:[]

3月27日至4月4日,图书馆举办了首届职工乒乓球比赛。比赛得到了图书馆全体职工的积极响应,共有50多名职工参加了比赛,参赛率达百分之九十左右,不仅青年职工充满激情,很多老同志也积极的参与到比赛中来。

本次乒乓球比赛分为男子单打、女子单打两个部分。第一阶段采用淘汰赛,三局两胜制,胜者参加下一阶段的比赛。第二阶段采取循环赛,五局三胜制。最后,分别录取男子、女子前6名给予奖励。比赛选手热情高涨、斗志昂扬,比赛现场精彩纷呈,小小的乒乓球在空中划出一道道美丽的弧线,观赛者的心情也随着紧张而精彩的比赛跌宕起伏,选手们专注的神情、精湛的球技不时引来场下观众阵阵喝彩声和加油声。经过激烈的角逐,最终男女两队各有6名参赛选手胜出。

乒乓球运动作为一项普及程度较高的运动,深受广大图书馆职工的喜爱。图书馆通过举办乒乓球比赛,为职工创造了一个展现自我和提升自我的平台,丰富了图书馆职工的业余文化生活,提高了职工的身体素质和工作的积极性,增进了大家之间的交流,增强了凝聚力和向心力,为构建积极向上、和谐奋进、充满活力的图书馆精神将起到积极的推动作用。

上一条:人文学院启动“我运动 我健康”2014年教工健身活动