学校工会开展年终送温暖活动

2013年01月25日 09:53  点击:[]

2013年1月22日下午, 受党委副书记、工会主席段荣章的委托,带着学校党政领导的关怀和温暖,校工会副主席曹蕴俐同志带领校工会工作人员一行,分别到基础医学院、药学院、信息学院、后勤集团公司和图书馆、校产公司等部门看望慰问了困难职工和患病教职工,把慰问金一一送到三十余名困难职工他们手中。

校工会副主席曹蕴俐首先表达了学校领导对困难职工的关心和牵挂之情,充分肯定了受助教职工在各自岗位上努力工作所做出的积极贡献。受助教职工深受感动,纷纷表示一定不辜负学校领导的期望,加倍努力工作,以实际行动报答学校的关心,为学校的发展做出更大的贡献。

最后,校工会副主席曹蕴俐说:帮扶困难职工,开展送温暖活动是校工会的重点工作和常项工作,这一活动体现了学校对困难教职工的及时帮助和关怀。今后,校工会将进一步加大此项工作的力度,扩大帮扶范围,让更多困难职工感受到工会大家庭的温暖。