我校隆重举行庆祝“三八国际劳动妇女节”系列活动

2013年03月08日 16:24  点击:[]

3月7日下午,我校在新校区教学实验大楼9楼B3区大厅举办了庆祝“三八国际劳动妇女节”大型联欢舞会。学校党委书记孙建中,党委副书记、工会主席段荣章,党委副书记张丽霞和全校教职工代表共100多人参加了此次活动。活动由党委副书记、工会主席段荣章教授主持。

活动伊始,孙书记发表了热情洋溢的讲话。他代表学校党委、行政全体领导向广大妇女致以节日的问候,祝愿全院女职工节日愉快!他充分肯定了广大女职工在教学、医疗、科研、服务和管理岗位上做出的积极贡献。他说,俗话说“妇女能顶半边天”,但在我们中医学院,妇女能顶大半边天,我们的广大女职工是一支特别能战斗、特别会工作、特别能做贡献的队伍。尤其是这几年,在全校不同的岗位上,我们的女同胞越来越显示出独特的优势,我们的女专家、女老师、女医生、女护士为中医学校的建设和发展做出了很大贡献,希望大家在这喜庆的节日让我们尽情地欢度节日,尽情的欢乐跳舞、唱歌娱乐,祝大家节日快乐!

会上,来自离退休干部工作处、一附院、校团委、网络信息中心选送的文艺节目赢得了大家的阵阵喝彩,特别是段书记和沈秋红老师的精彩演唱赢得了阵阵掌声。之后在优美的舞曲中,校领导和与会职工翩翩起舞,大家在欢声笑语和歌舞声中度过了非常有意义、美好的吉祥节日!此外,节日期间,学校还将为校本部、三所附属医院职工及离退休老干部近5600名教职工发放节日纪念品。

这次联欢活动,是学校搬迁到新校区以来首次启用教学实验大楼9楼教工活动场地,宽敞明亮的大厅和热烈欢快的活动氛围受到了大家的一致好评。此次活动还得到了校团委和大学生校务管理助理团的大力协助。(校工会: 摄影:温洪波)

上一条:我校与各单位各部处一把手签订2013-2015年计划生育目标责任书