校工会开展年终送温暖活动

2012年08月20日 09:11  点击:[]

按照学校工会每年年终送温暖活动计划,学校工会在基层工会组织上报和调查研究的基础上,对全院因家中突发不幸事件、本人身患重病等生活困难的教职工进行了排查,经过工会委员会研究决定对三十多名困难职工进行帮扶。
连日来,带着学校的关怀、带着学校的温暖,学校党委副书记、工会主席段荣章带领工会工作人员,分别到学校后勤集团公司、校产公司、思政体育部等部门看望慰问了困难职工,到家属院,医院看望慰问了患病职工。每到一处,段主席都代表学校党委、工会充分肯定大家努力工作所做出的积极贡献,赞扬他们的敬业精神,同时鼓励困难教职工,克服困难,坚守岗位,做出新的成绩,鼓励患病教职工树立信心、战胜病痛,早日恢复健康,并提前向他们及家属致以新年的问候。受助教职工深受感动,纷纷表示一定不辜负学校领导的期望,加倍努力工作,以实际行动报答学院的关心,为学校发展建设做出更大的贡献。(校工会)