我校召开第三届第五次教代会

2012年08月20日 09:11  点击:[]

1月7日下午,我校在第一教学楼十楼会议室隆重召开第三届第五次教职工代表大会,学校领导郑玉玲、徐玉芳、段荣章、张丽霞、许二平以及来自教学单位、管理部门、后勤服务、离退休老领导、老教授、民主党派的正式代表、特邀代表、列席代表等130多名代表参加了会议,校园文化建设小组全体成员也参加了会议。此次会议议题为“审议表决新校区南大门、广场以及假山等建设设计方案”。
会议由党委副书记、工会主席段荣章主持,首先由新校区建设办公室主任解建新向大会报告了新校区近段建设情况,然后郑州大学城市规划设计院白丹博士利用多媒体向大会介绍了为我校新校区设计的南大门建设三个方案、广场建设二个方案、假山设计方案等,图文并茂,形象生动。校领导郑玉玲院长在大会上做了讲话,她说:召开教代会商议学校的大事要事,就是为了贯彻落实学校党委全心全意依靠教职工办学的指导思想,她又介绍了新校区加快建设的基本情况:大楼主体竣工在即,图书馆、大门、广场、两个操场都要尽快建,以及老校区整体搬迁等。她寄希望全校教职工团结一致,克服困难,再努把力、加把劲,以崭新的面貌迎接博士学位授予单位最终验收,迎接学校更加美好的明天!她还代表学校党政领导再祝全校教职工新年快乐,平安健康,假期愉快!
最后全校全体代表经过充分表决,通过了方案。(校工会)