满怀温暖心,工地慰问情

2012年08月20日 09:11  点击:[]

满怀温暖心,工地慰问情

校工会慰问新校区安全保卫一线人员

19日上午10点钟,天空飘起了细细雪花,在除夕将至的时刻,校工会全体成员在学校党委段荣章书记、主席的带领下,带着过大年的猪肉、大米、白面、食油等年货,来到了新校区教职工周转房工地现场看望慰问了在这里坚守的保卫处及全体一线在岗安全保卫工作人员及同志们。

近期由于接近年关,又正值放假期间,加强安全防范成为新校区校园及教职工周转公寓工作的重中之重,为了做好这项工作,校保卫处在校领导的直接关怀与指导下,引入新的安全保卫队伍,增加配备较多新的人员,日夜坚守在工地上。保卫处苗处长、周转公寓建设办王浩然书记及保安队长、保卫处、保安代表等在工地大门口接到了段主席一行并接过了慰问品,雪花中,段主席紧紧握住他们的手,热情的说:学校放假,年关将至,工作暂时停下来,安全却成为最最重要的工作,为保证教职工过上温馨愉快的新年,保护学校的一方平安,你们不能与家人团圆,却要值守在岗位上,你们辛苦了,同时也要更加提高责任心,克服生活上的困难,站好这一班岗。我代表校党政领导、代表全校一千五百多名职工看望你们,向你们拜年,并通过你们也带向你们的家人致以最高的敬意,祝你们新年快乐!万事如意!

学校保卫处苗处长、校产公司王书记及保安队长也纷纷表示谢谢校领导的关心,一定要以高度的责任心看好家护好院让教职工们放心,过上好年!

最后学校党委段荣章书记、主席又在大家的陪同下视察了工地现场,提出具体了要求。