您当前的位置是: 首页>>新闻中心>>基层工会>>正文
基层工会

后勤服务中心举办“学习时代楷模,成就出彩人生”演讲比赛

2019年05月07日 17:40 张雅琦 点击:[]

(文/张雅琦 图/刘艾奇 张雅琦)为全面贯彻党的十九大、全国教育大会及习近平总书记系列重要讲话精神,引导后勤职工深入学习“时代楷模”张玉滚同志的精神内涵和时代价值,大力弘扬后勤人爱岗敬业,服务育人的精神风貌,2019年5月6日上午十点,后勤服务中心在中心会议室成功举办了“学习时代楷模,成就出彩人生”演讲比赛。中心领导班子成员出席比赛并担任本次比赛评委。

来自中心各科室的十名选手,紧扣“学习时代楷模,成就出彩人生”主题,饱含深情地讲述了后勤老师们如何在“没有讲台的课堂”上,以实际行动演绎着“不上讲台老师”的真实而感人故事;讲述了对爱岗敬业的理解与认识;表达了自己要做好本职工作,努力为全校师生提供优质、满意的后勤服务,为河中医后勤的发展作出贡献的拳拳之心。选手们热情洋溢的演讲,或抑扬顿挫、或慷慨激昂,深深打动了在场评委和观众,赢得了阵阵热烈的掌声。经过近两个小时的比赛,陈昕、刘沛、陈星利、郭阳阳、阴紫坤、李晓龙分别荣获一、二、三等奖。

赛后,王东副主任对演讲活动做了点评,同时要求大家要向时代楷模学习,恪守职业道德,干一行爱一行,钻一行精一行,以实际行动为中华人民共和国成立70周年增色添彩。(编辑:张雅琦审核:杨清华)

上一条:基础医学院工会开展“学习时代楷模 成就出彩人生”主题演讲比赛