您当前的位置是: 首页>>新闻中心>>基层工会>>正文
基层工会

药学院举行庆“五一”健步走活动

2019年04月30日 17:42  点击:[]

(文/陆松,图/时博)4月30日下午,春风拂面,百花争艳,为庆祝即将到来的“五一”国际劳动节,药学院基层工会组织开展了健步走活动,药学院工会会员积极参加。

健步走活动环绕龙子湖一周,在行途中,大家结伴而行,呼吸清新空气,欣赏湖边美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。

此次环湖健步走活动形式健康绿色,在锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,丰富了工会会员的业余文化生活,增强了集体凝聚力和向心力。同时,我院基层工会通过举办此次活动,向会员们传达了人文关怀,也送上了节日祝福。

(编辑 时博;审核 刘雅琳)

上一条:后勤服务中心举办“学习时代楷模,成就出彩人生”演讲比赛