校工会赴商丘师范学院学习调研

2017年11月29日 20:12  点击:[]

11月28日,我校工会主席张加民带领校工会新一届领导班子和工作人员一行七人赴商丘师范学院学习调研,受到了商丘师范学院工会主席朱伟和工会全体人员的热情接待。

座谈会上,朱伟主席简要介绍了商丘师院的办学历史、发展现状、办学特色、发展思路和未来规划,着重介绍了工会机构设置、干部培训、教工之家建设、职工福利等情况;张兴华副主席就学校教代会和二级教代会、民主管理制度等进行了详细介绍;刘风亭副主席详细介绍女工工作和文体活动开展情况;邵德田主任介绍了经费使用等情况。

张加民主席对商丘师院工会领导的经验介绍表示诚挚感谢,他详细询问了该校在基层工会干部换届工作中的经验和做法,了解了工会内部设置、专门委员会的工作情况,希望两校能够进一步加强合作,互动发展,开创事业发展的新局面。与会人员就工会其它工作进行了对口交流。

通过此次调研学习和交流,强化了双方的相互了解、增进了两校友谊,对进一步做好工会工作,增强工会组织吸引力、凝聚力,推进学校发展将起到积极推动作用。(文:校工会 图:郭书伟)

校工会主席张加民在商丘师范学院校工会学习、座谈