我校2017年教职工乒乓球团体赛圆满落幕

2017年11月29日 17:23  点击:[]

近日,由校工会主办,体育教研部、乒乓球协会承办、图书馆协办的我校2017年教职工乒乓球比赛圆满落幕。参加比赛的12支代表队经过三个下午紧张激烈的角逐,第二临床医学院代表队技压群雄荣获一等奖,蝉联比赛冠军。

比赛开始,学校党委书记别荣海和工会主席张加民参加了开幕式。决赛时,别书记又亲临现场和教职工们一起观看比赛,为参赛队员加油鼓劲,鼓励队员沉着应战,顽强拼搏,赛出友谊,赛出水平。

本次比赛为五人男女混合团体对抗赛,分两个阶段进行。第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用淘汰赛、附加赛。参赛的12支分工会代表队、百余名教职工,精神抖擞,积极参赛。许多单位的领导既是组织者又是运动员,或热情服务,或挥拍参赛;很多教职工虽然因比赛耽误了正常下班、乘班车、接孩子,却仍然坚持打完每天的比赛;图书馆的领导和工作人员为大家提供了热情周到的服务;担任组织和裁判工作的体育教研部的教师和同学们更是精心安排,高度负责,认真评判,确保了比赛的顺利进行。

最终,第二临床医学院代表队荣获一等奖;第一临床医学院、图书馆代表队荣获二等奖;第三临床医学院、基础医学院、机关工会代表队荣获三等奖;药学院、研究生院、后勤集团公司、外语学院、人文学院、护理学院康复医学院联队获得体育道德风尚奖。(文:校工会 图:郭书伟)

学校党委书记别荣海观看乒乓球比赛决赛

比赛中