您当前的位置是: 首页>>新闻中心>>基层工会>>正文
基层工会

5.12国际护士节 校领导慰问二附院一线“白衣天使”

2021年05月11日 11:42 张琰 点击:[]

许二平校长到老年病科慰问,将鲜花送到护士手中

许二平校长将鲜花送到妇科护士手中

与“白衣天使”合影

(文张琰/图 王东方)5月10日下午,在第110个国际护士节来临之际,校长许二平来到二附院亲切慰问我院正在辛勤工作的白衣天使,向奋战在一线的护士们表示节日的问候。校长办公室主任陈相新、学校工会副主席刘延江、工会女工委员会主任常瑞,二附院党委书记王海亮、院长崔应麟、副院长张勤生、工会主席李希民等陪同。

许二平校长一行先后来到老年病科、妇科,亲手将精心准备的鲜花送到护士的手中,并与一线护士亲切交谈合影。看着忙碌的护士们,许二平校长高度评价了她们在医院发展中做出的积极贡献。他深情地说:“护士的工作既累又繁琐,感谢你们在岗位上默默无闻的付出,你们辛苦了!希望你们能够继续发扬南丁格尔精神,为医院的发展做出贡献。祝辛勤工作在护理战线上的护士同志们节日快乐、身体健康、工作顺心、阖家幸福!”

领导的亲切关怀和诚挚祝福让临床一线的护士们深受感动,她们纷纷表示:今后将继续弘扬南丁格尔精神,兢兢业业,无私奉献,以精湛的护理技术和高尚的职业道德守护生命健康,不负“白衣天使”这一光荣称号。(审核/常瑞)