您当前的位置是: 首页>>新闻中心>>基层工会>>正文
基层工会

信息技术学院工会举办跳绳比赛

2020年12月21日 17:18 王晓燕 点击:[]

(文图/王晓燕)2020年12月8日下午,信息技术学院工会组织了“‘绳’彩飞扬,舞动健康”教职工跳绳比赛,学院全体教职工积极参与了比赛。

赛场上,大家奋力比拼,负责裁判工作的老师们认真负责有条不紊的统计着数据。没有上场比赛的教职工自觉组成了啦啦队,学生也在场边为老师们呐喊助威,在一声声的加油呐喊声中不断传出欢笑的声音。场上呈现出一片阳光、快乐、健康、向上的景象。虽然老师们每天站在讲台上教书育人,但到了赛场上仍是拼尽全力,奋勇争先。

跳绳比赛的举办旨在推动全体教职工在工作之余“离开办公桌、走出办公室、走向操场”群众性体育锻炼活动的深入开展,引导广大教职工积极参加体育运动,增强身体素质,形成健康文明的生活方式。参加活动的教职工纷纷表示,通过这次活动,锻炼了身体,加强了交流,增进了友谊,今后将以更加饱满的工作热情,全力做好本职工作,为加快推进学校转型发展做出新的更大的贡献!(审核:许成刚)

上一条:信息技术学院组织以“温情迎冬至•热闹吃饺子”为主题的包饺子活动