节日快乐|校领导看望慰问我校一线教师代表

2021年09月09日 10:24 吴晓萍 点击:[]

校领导看望慰问一线教师代表

本网讯(文/吴晓萍 图/王孺 刘颖)白露已至,秋意渐凉。2021年9月8日上午,在第37个教师节来临之际,校党委副书记、工会主席张小平,校党委副书记李小芳,带着全校师生的深厚情谊,前往药学院、管理学院、中医学院、医学院、马克思主义学院和护理学院,走访慰问了部分一线教师代表,为他们送去节日祝福与学校关怀。

慰问期间,校领导一行耐心与每一位教师代表攀谈,询问他们在教学过程中遇到的问题,关心大家的生活状况,对大家的敬业奉献精神和取得的突出业绩给予高度评价,并藉此向他们和全校广大教职工送上节日祝福。校领导表示,希望大家牢记习近平总书记在教师节前夕对全国广大教师和教育工作者的殷殷嘱托,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,做好高校思想政治工作,要因事而化、因时而进、因势而新。要遵循思想政治工作规律,遵循教书育人规律,遵循学生成长规律,不断提高工作能力和水平,不断提升教书育人本领,为推动学校内涵建设和转型发展做出新的更大贡献。

受到慰问的教师们对学校的关心和领导的看望表示感谢,并表示将不忘初心,牢记使命,立足岗位,勤奋工作,奋力书写一流中医药大学新篇章!

(编辑 赵会杰;审核 贾姝)