您当前的位置是: 首页>>计划生育>>工作信息>>正文
工作信息
郑东新区博学路办事处、明理路社区到我校慰问独生子女计划生育贫困人员
2021-01-28 11:52 郭书伟  学校计生办

慰问现场

(文/郭书伟)春回大地暖人心,政府扶贫更贴心。2021年1月28日上午,郑东新区博学路办事处刘建坡主席、明理路社区党支部书记常颖和社区工作人员,顶着寒风,带着米、面、油、大枣等双份物品,到我校新校区开展春节慰问走访活动。他们看望、走访、慰问了我校四名职工独生子女计划生育贫困户,代表社区送上党的温暖和关怀。学校基层工会董成明、杨清华主席、计生办主任郭书伟等陪同参与了送温暖活动。

活动在学校周转公寓举行,以现场集中发放为主,向困难职工分发了慰问品。

郭书伟代表学校向社区领导和同志们不辞辛苦到我校开展走访慰问表示感谢,并就学校与社区工作的有效开展进行了交流。贫困教师们纷纷表示,在新春来临之际,通过社区的慰问活动倍加感受到了党的温暖和社区的关怀。刘建波表示,将按照有关规定多想办法,帮助学校困难职工尽早走出困境。