您当前的位置是: 首页>>新闻中心>>公告>>正文

关于在我校教职工中推广普及第九套

2013年03月28日 15:51  点击:[]

各分工会:

为了落实学校领导的指示精神,真正体现我校工会组织为教职工“送温暖、送健康、送快乐”的宗旨,提高我校广大教职工的身体素质,丰富广大教职工文化生活,展现广大教职工的精神风貌,做到健康工作、健康生活,为我校的精神文明建设和快速发展做出积极的贡献,经研究决定,在全校教职工中开展第九套广播体操的推广普及工作。具体安排为:

一、培训教练:校工会定于3月28号下午4:00点在综合楼B3区9楼教职工活动场地举办第九套广播体操教练培训班,特邀请校体育教学部的邵老师教课。请各分工会高度重视,务必选派5-10名责任心强,热心为大家服务的人员认真参加学习培训班,成为广播体操推广活动的骨干和教练。

二、普及推广:各分工会在所属的全体教职工中开展第九套广播体操的推广普及工作,尽快使每位教职工都学会、做好第九套广播体操。

三、抽查比赛:经过学习推广普及活动,校工会实时组织专人到各分工会抽查活动情况并及时通报。条件成熟时,在全院教职工中开展第九套广播体操的比赛活动。(校工会)

第九套广播体操的好处

• 附件【好处.doc
  • 已下载