您当前的位置是: 首页>>新闻中心>>基层工会>>正文
基层工会

机关党群分工会成功举办“相约春天,拥抱健康“女职工健步走活动

2023年03月06日 11:35 秦元刚 点击:[]

健步走活动现场

(文/图 秦元刚)春风拂面沁心田,绿柳垂帏意盎然。为迎接第113个“三八”国际劳动妇女节的到来,鼓励女职工积极锻炼身体,培养健康理念和生活方式,3月3日下午,在机关党群工会的组织下,女职工们集结于学校神农山前,积极参与“相约春天,拥抱健康”集体健步走活动。大家步调一致,互帮互助,此次活动路线经过精心设计,包含了学校主要的景观和重要地标建筑,沿中兴西路向西行至学校西门,然后沿精诚西路向东至图书馆,沿仲景西路向南至学校南门,沿仲景东路向北至俊学综合实验楼,沿精诚东路向东至学校东门,沿中兴东路至神农山。一路上,大家谈笑风生,畅谈学习、工作和生活,陶醉在河中医的春色魅力中,纷纷举起手机,记录下这美好难忘的时刻。

通过此次健步走活动,大家不仅锻炼了身体,欣赏了美丽的春光,舒缓了紧张的工作压力,更增进了彼此之间的沟通交流,大家一致表示,将会以更加自信的姿态、饱满的热情,为学校发展贡献不竭的巾帼力量!(审核/李志轩 崔霞)

上一条:康复医学院开展“爱在惊蛰送健康 雷锋行动义诊行”活动