您当前的位置是: 首页>>新闻中心>>基层工会>>正文

药学院召开教职工代表会议

2021年05月26日 15:21  点击:[]

会议现场

(文/图 陆松)2021年5月25日下午,药学院在BN717召开了教职工代表会议。会议由药学院党委副书记刘雅琳主持,药学院教职工代表参加了此次会议。

药学院副院长董诚明传达了校工会文件《关于学校第一届第三次“双代会”代表调整、 撤换、增补的通知》。按照文件要求,大会以无记名投票的方式增补了新一届教工代表。

最后,党委书记杨昕在总结中指出,各位代表要认真履行代表职责,当好教职工的代言人,充分发挥教代会在民主管理、科学决策中的作用,要为职工办实事,做好事,维护职工的合法权益,求真务实,勠力同心,推动学院各项事业迈步新台阶。同时要求全院教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记和王国生书记关于中医药工作的重要指示、批示精神,深刻认识中医药传承创新发展的重大意义,勇担新时代中医药人的光荣使命,以饱满的热情、昂扬的斗志投身中医药事业,为建设国际知名、国内一流的高水平中医药大学而努力奋斗!

(编辑/时博 审核/刘雅琳)

上一条:护理学院工会开展“铭记百年历史 传承红色基因”观展观影主题活动

下一条:学校党委副书记李小芳一行到郑州人民医院慰问一线护理人员