校工会党支部获批我校第四批校级“样板党支部”

2023年05月25日 10:21 刘欲晓 点击:[]

(文图/刘欲晓 王少毅)近日,校工会党支部获批我校第四批“样板党支部”。2020—2022年以来,在上级工会和学校党委的正确领导下, 始终坚持党建引领,围绕中心工作,服务学校改革发展大局,充分发挥桥梁纽带作用,直面教职工“急难愁盼”问题,狠抓落实,主动肩负起团结动员广大教职工听党话、感党恩、跟党走的信心,把党的政治建设摆在首位,严格做到“七个有力”,高质量创树基层党建工作新标杆,在各个方面开展了卓有成效的工作。

过往皆为序章,奋斗掌握未来。校工会党支部将以“凝聚爱心,传递温暖”党建品牌创建为契机,坚持党建带工建工作思路,开展活动,充分发挥样板支部引领作用,将党建工作与工会日常工作深度融合,利用好党建品牌载体,巩固深化主题教育成效,用党建力量为服务提质增效,用品牌效应提升党建服务水平,切实增强基层工会组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力开创我校基层党建工作新局面。(审核/常瑞)