河南省教科文卫体工会来我校进行工会财务工作规范化调研

2021年12月21日 10:20 吴晓萍 点击:[]

本网讯(文/吴晓萍 张富贵)2021年12月20日下午,河南省教科文卫体工会二级调研员郑锦顺、信永蓝天会计师事务所李忠民一行来我校开展财务工作规范化调研。学校党委副书记、工会主席张小平,工会副主席刘延江,女工委副主任常瑞带领工会相关人员热情接待。

张小平对调研组的到来表示热烈欢迎,对教科文卫体工会长期以来对我校工会工作的关心和支持表示衷心感谢。张小平首先介绍了学校的基本情况和工会的组织架构、民主管理、特色亮点等方面的工作,对工会财务规范管理、报销审核制度进行了重点汇报。

调研组认真听取汇报后,对我校教职工人员构成、工资构成、财务管理制度、工会财务报销等材料进行了审核。郑锦顺特别关注我校“送温暖资金”发放、“劳模工作室”专项资金使用以及工会财务报销审批等情况。进行相关资料审核以后,对我校工会财务管理工作给予了充分肯定,对我校工会在教职工队伍建设、劳模评选、民主管理、维护教职工合法权益等工作中发挥重要作用给予了赞扬。

张小平表示,学校将一如既往地重视工会各项工作的开展,在省教科文卫体工会的指导帮助下,遵循“我为群众办实事”的宗旨,扎实工作、担当作为,为推进学校事业高质量发展作出新贡献。

(编辑 赵会杰;审核 贾姝)

上一条:我校女教职工在河南省教科文卫体工会“书香三八”读书活动中再获佳绩

下一条:聚焦十九届六中全会丨河南中医药大学:突出“三个字”,学习贯彻十九届六中全会精神