郑州财税金融职业学院工会来我校调研

2021年07月08日 16:51 刘欲晓 王少毅 点击:[]

调研活动中

(文图/刘欲晓 王少毅)2021年7月7日,郑州财税金融职业学院工会副主席刘文华携工会工作人员来我校调研,校工会副主席刘延江和工会相关工作人员参加调研座谈会。

会上,刘延江对刘文华一行莅临我校表示热烈欢迎,他简要介绍了学校的基本情况和工会的组织结构、民主管理、特色亮点等情况,以及开展“我为群众办实事”中,工会践行为人民服务的宗旨,端午节期间为教职工发放福利慰问品时,与大品牌供货商多次洽谈,直到为教职工争取到最大利益,真正做到想教职工之所想。同时,希望两校取长补短,相互学习、相互借鉴,交流学习工作中的突出亮点,更好地为教职工服务,使校工会工作再上新台阶。郑州财税金融职业学院工会副主席刘文华着重调研了我校基层工会组织架构、教职工福利发放、文体活动等工作情况。双方还就共同关心的问题和工作中存在的疑问进行交流和探讨。

刘文华充分肯定了我校工会为教职工服务、维权、文体活动中发挥的重要作用,希望通过此次调研,进一步推进双方在工会建设和文体福利工作的交流与合作,学习我校的先进经验,切实为教职工办实事、办好事。

调研学习活动,对进一步促进两校工会工作取得了积极的成效。(审核/刘延江)

上一条:众志成城丨关于组织动员各基层工会和全体教职工开展灾后自救、灾后重建工作的倡议

下一条:校工会党支部联合明理路社区开展“学党史 悟初心 红色电影进社区”活动