学校党委副书记李小芳一行到郑州人民医院慰问一线护理人员

2021年05月12日 15:59 ​毕佳佳 点击:[]

校党委副书记李小芳慰问郑州人民医院护理人员

校党委副书记李小芳与郑州人民医院急诊科护士亲切交谈

文/ 毕佳佳 图/孙芸昊5月12日上午,学校党委副书记李小芳、校工会女工委副主任常瑞到郑州人民医院慰问一线护理人员,送来护士节的祝福。郑州人民医院院长郝义彬、党委书记黄娟等陪同慰问。

“护士节快乐,向你们致敬!”学校党委副书记李小芳为急诊科一线护士们送来节日的问候,并为大家赠送礼品和鲜花。

“作为河南中医药大学的直属医院,优秀的护理人员有着双重身份,在做好岗位工作的同时也要担负起教学责任,在护理学院的教学中发挥作用。”党委副书记李小芳说。

急诊科护士长刘亚杰表示:“作为青春郑医人,将在各方领导的关爱下继续努力,不断取得新成绩!”

在发热门诊,校党委副书记李小芳、校工会女工委副主任常瑞,院长郝义彬、党委书记黄娟慰问了感染科的护士代表们。

新冠肺炎疫情常态化防控期间,感染科的护理人员们坚守岗位,为发热患者等高危患者提供优质医疗服务,确保疫情防控全方位、无死角。

“你们在医院属于一线人员,也是重点岗位,在疫情防控期间勇于付出,向大家致敬!”李小芳为护理人员送去祝福和礼品。

“感谢领导们的关怀,让我们精神上得到很大鼓舞!”感染科护士长武晓说。

作为优质护理服务示范岗,校党委副书记李小芳一行参观了消化内科的“一科一品”服务内容,对医院的“37度”护理服务给予高度评价!

“虽然大家平时工作忙碌,但是希望你们都能够越来越精神,越来越美丽!”校党委副书记李小芳的祝福让大家心里都很暖。

此次慰问,不仅送来了护士节的祝福,也是对郑州人民医院护理人员的一种激励。在河南中医药大学校领导及郑州人民医院院党委的温暖关爱下,医院护理工作必将再攀高峰!(审核/常瑞)

上一条:我校举办“传承中华经典·庆祝建党百年”中华经典诵读视频大赛