您当前的位置是: 首页>>楷模风采>>正文
楷模风采

【出彩】我校卫爱武创新工作室荣获省教科文卫体系统“示范性劳模和工匠人才创新工作室”

2020年01月08日 12:45 刘欲晓 点击:[]

本网讯(文/刘欲晓)近日,为充分发挥劳模的示范引领作用,进一步推进“劳模创新工作室”创新发展,培育和打造更多的创新团队,我校一附院“卫爱武创新工作室”被命名为河南省教科文卫体系统“示范性劳模和工匠人才创新工作室”。

卫爱武作为郑州市五一巾帼奖、郑州市五一劳动奖章获得者,河南省医德标兵、郑州市巾帼科技带头人、河南省教育厅学术技术带头人,“卫爱武劳模创新工作室”自2012年成立以来,她带领团队坚持用劳模精神引领职工立足岗位,凝聚全员智慧和力量大胆创新,爱岗敬业、精医求是,充分发挥传统中医药的优势,进行中西医结合生殖医学的科学研究与技术创新,并积极推进科研成果转化为生产力,产生了良好的经济效益和社会效益。

劳动模范是一面旗帜,他们的精神影响和带动着身边的人,是大家学习的楷模。学校工会一直高度重视劳模的示范引领作用,今后将持续引导教职工开展技术创新活动,争创更多的劳动模范,通过整合有效资源、汇聚临床科研群体、开展科研协作、培育创新人才,为扩大我校知名度、谱写中原文化新篇章作出积极贡献。

(编辑 吴晋一;审核 王秋安)

上一条:鲜花赠“天使”情暖“护士节” ——上级工会到一附院开展护士节慰问

下一条:【出彩】我校教师在河南省教育系统2019年度教学技能竞赛中取得佳绩