您当前的位置是: 首页>>楷模风采>>正文
楷模风采

河南省教科文卫体系统省五一劳动奖获得者座谈会在我校举行

2018年05月09日 16:29  点击:[]

2018年5月8日上午,河南省教科文卫体系统五一劳动奖获得者座谈会在我校图书馆第三报告厅举行,省教科文卫体工会主席符明轩、副主席王学全和部分负责同志、校工会主席张加民等参加座谈会。会议由王学全副主席主持。

张加民主席首先对参加座谈会的24位获奖代表表示祝贺,对获奖者和省教科文卫体工会符明轩主席一行表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的办学历程、办学优势、办学特色,欢迎各行各业的获奖者来我校传经送宝。在我校举办这次颁奖和座谈活动,对高校立德树人,培养德智体美全面发展的人才具有极大的促进作用;他强调,学校培养社会主义建设者和接班人,就需要奋斗,奋斗就需要劳模精神、工匠精神和创新精神。党的十九大描绘的中华民族伟大复兴的中国梦,学校一次党代会提出的建设国际知名、国内一流的教学研究型中医药大学的奋斗目标,都需要我们传承弘扬劳模精神、工匠精神、创新精神,一步一个脚印奋力前行。会上,对荣获“五一劳动奖章”的先进个人和单位进行了表彰,并颁发了奖章、奖牌。我校一附院李慧英、李涛分别荣获省五一劳动奖章。部分“五一劳动奖”获得者和先进工作者代表分别作了发言。

会后,与会人员参观了我校校园, 优美的校园环境受到了来宾的连连夸赞。(摄影:秦东仁)

与会同志合影留念