您当前的位置是: 首页>>计划生育>>工作信息>>正文
工作信息
我校2021年青春健康项目完成结算
2022-05-23 11:12 郭书伟  计生协

青春健康项目开展:普天“童”庆、乐在中医——我校开展“六一国际儿童节”活动、我校举办“学中医•爱中医”志愿服务活动、第一临床医学院成功举办“身体的小秘密”读书打卡活动、【以爱之心,赴青春之约】大学生“恋爱与性”教育知识普及、“青春健康伴我行”征文比赛获奖、艾滋病预防知识竞赛、学校计生协组织教职工收看第34个世界艾滋病日暨“青春健康项目高校行现场直播、我校开展第34个“世界艾滋病日”系列宣教活动、第34个世界艾滋病日暨“青春健康项目高校行”。活动在校学生中起到了教育、关爱、幸福、启发的明显成绩。

项目名称:阳光青春 健康成长

高校项目负责老师:郭书伟、葛昕、李涛

高校项目负责学生:陈星硕、张冀遥、田留燕

经过中国计生协青春健康高校项目审核,河南中医药大学阳光青春健康成长项目工作均已按照项目文本及协议的计划与要求完成,准予结项。