您当前的位置是: 首页>>女职工工作>>正文
女职工工作

【出彩】校工会荣获河南省教科文卫体工会2018年度“工会工作先进单位”等称号

2019年03月27日 15:00  点击:[]

本网讯(文/刘欲晓)近日,我校工会被河南省教科文卫体工会评为2018年度“工会工作先进单位”“助力脱贫攻坚先进单位”“‘网上工会’工作先进单位”,科研实验中心与动物实验中心工会荣获“女职工建功立业先进集体”,三附院工会主席郭书敏、基础医学院工会主席徐里荣获“优秀工会工作者”,管理学院工会主席、女工委主任王孺荣获“女职工建功立业先进个人”称号。

2018年,校工会紧紧围绕学校中心工作,服务学校发展大局,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传习近平总书记同中华全国总工会、全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,强化责任担当,切实履行维护、教育、参与、建设四大职能,充分发挥工会的桥梁和纽带作用,团结动员教职工积极开展建功立业活动,不断加强民主管理和职业道德建设,努力为教职工办好事实事,组织各类丰富多彩的活动,积极参与学校校园文化建设,取得了可喜成绩。

2019年,校工会将牢牢把握工会工作政治性、先进性和群众性的正确方向,发挥工会组织优势,以“把握一条主线、夯实两个基础、抓好三项工作”为抓手,敢于担当、主动作为,紧紧围绕学校中心工作,服务学校发展大局,团结动员全校教职工发挥好主人翁作用。

(编辑 苗苗;审核 王秋安)

上一条:后勤服务中心举办《中华妇女联合会章程》及《河南省女职工劳动保护特别规定》知识测试