您当前的位置是: 首页>>新闻中心>>基层工会>>正文
基层工会

基础医学院工会举办系列活动庆祝中华人民共和国成立70周年

2019年09月26日 09:24 荣文慧 点击:[]

(文图/荣文慧 )为迎接中华人民共和国成立70周年,展现我院教职工风采,努力营造积极向上、再创辉煌的工作氛围,基础医学院工会于9月24日下午在校东操场开展多项活动喜迎国庆。

趣味投掷和定点投篮首先在学校东篮球场拉开帷幕,比赛现场热闹非凡,院领导和参赛老师们各个精神抖擞,摩拳擦掌;四周观众呐喊助威,跃跃欲试。过程中气氛热烈、精彩迭起,时而欢声雷动,时而惊呼嗟叹,但始终是欢笑连连、掌声不断。

激烈的比赛结束后,我院教职工顾不上休息,马上开始“环校园”健步走活动,秋意渐浓的校园里外,空气清爽、微风拂面,老师们精神抖擞、步伐轻快,一路上欢声笑语、你追我赶,行走于天然“氧吧”间,成为一道靓丽的风景线。最后,在院领导的组织下,大家挥舞着小红旗,高呼祖国万岁,在美丽的校园里合影留念。

本次迎国庆70周年系列活动展示了我院教职工高昂的精神面貌,用自己独特的方式庆祝表达了对祖国祝福和由衷赞美,老师们纷纷表示会以饱满的热情,务实的作风,优异的成绩为祖国献礼。(编辑/张慧鹏 审核/曹珊)