工会信箱
hnzyydxgh@163.com
您当前的位置是: 首页>>新闻中心>>基层工会>>正文
基层工会

三附院工会开展“为祖国喝彩,建功新时代”——《厉害了 我的国》观影活动

2018年03月28日 11:20  点击:[]

3月27日,医院工会组织干部职工在奥斯卡影城开展“为祖国喝彩,建功新时代” —《厉害了 我的国》观影活动。医院党委书记周运峰、纪委书记刘会勋、副院长张进一、工会主席郭书敏、副院长王志超、胡斌以及广大干部职工参加了本次观影活动。

党委书记周运峰在影片放映前对大家说:“今天组织大家观看这部非常有意义的影片,目的是为了让同志们更进一步学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,见证祖国在新发展理念下取得的伟大成就。希望大家能带着信仰、带着感情、带着责任观看这部电影,并认真体会影片传达的精神。将今天的收获转化成继续前行的动力,紧紧团结在以习近平为核心的党中央周围,以更加饱满的精神状态,更加奋进的姿态,更加务实的状态,投身到新时代的征程中。”

影片呈现了党的十八大以来我国在基础设施建设、高端科技创新和文化生活多元化方面取得的举世瞩目的成就。场面震撼恢弘,一幅幅锦绣河山的画卷映入眼帘,一个个卓越的超级工程展现荧屏,无数的中华儿女挥洒他们的汗水,为全面建成小康社会而努力奋斗着……大家看到动情处,激动的热泪盈眶。这些数字和故事背后,是祖国日新月异发展的缩影,在彰显大国实力的同时,也体现了中国人民不畏艰险、埋头苦干,开拓进取,创造美好新时代的精神风貌。

观影结束后大家激情澎湃,纷纷表示,强烈的感受到了对祖国的认同感、归属感、安全感和自豪感。看到如今在各个领域中取得的辉煌成就,真心为我们伟大的祖国喝彩!工会主席郭书敏在与部分职工交流感想时谈到,这真是一部励志的好影片。如今我们身处美好时代,身逢历史机遇,一定要把握好当下,牢记使命,不忘初心,继续奋斗,建功新时代。(三附院)

上一条:校产经营管理公司组织职工观看影片《厉害了,我的国》

下一条:图书馆召开《厉害了,我的国》观影座谈会

关闭