校领导教师节前看望慰问我校国医大师等全国名医名师

2017年09月08日 10:36  点击:[]

2017年9月8日上午,在第33个教师节即将到来之际,校党委书记别荣海、校长许二平、校工会主席张加民专程来到我校三所附属医院,看望慰问国医大师张磊教授,全国名中医丁樱、毛德西、崔公让教授,中医药高等学校教学名师丁樱、赵文霞教授,向他们表示节日的祝贺,表达美好的祝愿,并通过他们向全校教职员工致以节日祝贺!

三位校领导依次来到二附院毛德西全国名老中医药专家传承工作室,看望了毛德西教授,来到一附院儿科诊室、周围血管科诊室、脾胃肝胆科诊室看望了丁樱、崔公让、赵文霞教授,三附院张磊教授学术传承工作室看望了张磊教授,校领导将鲜花敬献给他们,亲切地询问他们的身体情况,向他们祝贺节日,并祝愿他们健康长寿,继续为学校和医院的发展多做贡献。五位专家教授对校领导的关心和慰问表达诚挚的谢意,一致表示要继续努力工作,为学校和医院的发展多做贡献,不辜负领导们的期望。

在一附院,校领导还深入到针灸科诊疗室进行了考察。(文:宣传部摄影:廉万营 郑金铎 孙璐)

看望慰问毛德西教授

看望慰问丁樱教授