新疆哈密地区教育工会领导来我校参观考察

2012年08月20日 09:11  点击:[]

11月7日上午,新疆维吾尔自治区哈密地区教育工会主席吴湘君等一行8人在河南省教育工会主席李新江 、宣传部部长刘慧的陪同下来到我校新校区参观考察,对我校教学综合大楼、学生生活区、尤其是教职工周转公寓建设给予了高度赞扬。随后,来到老校区,受到我校教职工的热烈欢迎,学校党委书记孙建中、正院级调研员徐玉芳、党委副书记、工会主席段荣章、党委副书记张丽霞热情接待来宾,双方在老校区第一教学楼12楼会议室进行了座谈交流。
   党委书记孙建中首先对来宾光临表示欢迎。孙书记从河南和新疆多年友好的历史谈起,对我校援建新疆工作作了简要介绍,并对之前我校领导到新疆哈密探望援疆工作人员时哈密领导给予的热情接待表示了感谢。
   省教育工会主席李新江介绍了我省援疆工作情况,并对我校援疆医务人员给予了高度评价。哈密地区教育工会主席吴湘君介绍了哈密市地理资源、民风社情,赞扬我校的援疆干部非常优秀,工作敬业,带给了哈密好的理念、作风和经验,双方已经成为很好的朋友,并邀请我校的朋友到哈密做客。随后,我校党委副书记、工会主席段荣章介绍了我校工会的主要工作。
  哈密地区教育工会吴主席一行通过此次来我校交流,学习了河南省高校工会工作的先进理念和方法。