学院工会开展年终送温暖活动

2012年08月20日 09:11  点击:[]

学院工会开展年终送温暖活动

2010年1月18日,学院党委副书记、工会主席段荣章带领工会工作人员一行,到学院图书馆、后勤集团公司等部门和单位看望慰问了困难职工。
按照学院工会每年年终送温暖活动计划,学院工会在基层工会组织上报和调查研究的基础上,对全院因家中突发不幸事件、本人身患重病等造成生活困难的教职工进行了排查,经过工会委员会研究,决定对马峥、杨玉珍等三十多名困难职工进行帮扶。
在慰问过程中,段荣章副书记代表学院党委、院工会对广大教职工敬业爱岗的工作精神给予高度赞扬,同时鼓励困难职工树立信心,克服困难,坚守岗位,做出成绩。受助职工深受感动,他们表示一定不辜负学院领导的期望,加倍努力工作,以实际行动报答学院的关心。之前学院工会干部还到省人民医院病房看望慰问了身患重病的图书馆职工马峥同志。(文:院工会 摄影:孙曙明)